Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.
Категория:
Десерты
Печенье
Творожное печенье
Ингредиенты для «Творожные пышки с яблоками»:
-
Творог
—
250 г -
Масло сливочное
—
60 г -
Сахар
—
60 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Соль
—
2 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Сода
—
3 г -
Яблоко
(небольшое)
—
4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Творожные пышки с яблоками»:
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
На обед
:
На десерт
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
выпечка
Вкусы:
сладкий
Источник: povarenok.ru