Очень нежный десерт.

Категория:

Десерты

Другие десерты

Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:

  • Творог

    (зернистый, от 5% жирности)

    250 г

  • Сахарная пудра


    80 г

  • Сливки

    (33%)

    300 мл

  • Желатин


    10 г

  • Вода


    50 мл

  • Печенье

    ("Орео")

    100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1982 ккал
белки


68 г
жиры


117 г
углеводы


170.9 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
17 г
жиры
29.3 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
254.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
15 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Творожный десерт с печеньем "Орео"»:

Желатин замочить в воде.
Творог протереть через мелкое сито, добавить сахарную пудру и перемешать.

Набухший желатин растворить на водяной бане, остудить и ввести в творог.
Перемешать.

Охлажденные сливки взбить и ввести в творожную массу по ложке, аккуратно вмешивая в одном направлении.

Печенье раскрошить.

Собрать десерт.
Выложить в креманки слоями:
– крем
– крошка печенья
– крем
– крошка печенья
– крем

Десерт отправить на несколько часов в холодильник.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Перед употреблением охладить”

На обед
:
На десерт

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт

Вкусы:
творожный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here