Необычный гарнир, относящийся к армянской кухне, – вермишель "Паутинку", жареную на сковороде.

Категория:

Горячие блюда

Кухня:

Армянская

Ингредиенты для «Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде»:

  • Вермишель


    300 г

  • Кубик бульонный


    2 шт

  • Вода

    (Кипяток)

    380 мл

  • Масло растительное


    20 г

Время приготовления: 17 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1219.8 ккал
белки


31.6 г
жиры


23.7 г
углеводы


215.3 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде»:

1. Сковороду разогреваем с растительным маслом, и высыпаем вермишель.
2. Обжаривать вермишель на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого цвета.
3. Когда вермишель станет коричневого цвета, влить очень горячую воду, накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального.
4. Готовить вермишель около 10минут.
5. Растворяем 2 куриных кубика в кипятке. Спустя 10 минут добавляем размешанные кубики и под закрытой крышкой готовим вермишель ещё 5 минут
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
Легкий
/ На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
жарить
обед

Вкусы:
соленый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here