Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу.

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:

  • Крабовые палочки


    240 г

  • Сырок плавленый

    (ТМ Hohland)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Кукуруза

    (консервированная)

    80 г

  • Укроп


    3 веточ.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Крекер

    (для подачи)

    20 шт

  • Креветки

    (для подачи)

    10 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1847.1 ккал
белки


127.3 г
жиры


93.4 г
углеводы


141.5 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:

Крабовые палочки мелко порезать.

Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Добавить консервированную кукурузу.

Затем добавить мелко порезанный укроп и выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

Заправить майонезом, перемешать.

Для сервировки я использовала ложку для мороженого. Заполнить ложку…

И выложить на крекеры.

Перед подачей я украсила закуску креветками

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов “Hochland делает нас ближе”

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
обед
ужин
праздник

Вкусы:
крабовый
яичный
кукурузный
сырный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here