Закуска из двух видов рыбы – скумбрии и кеты, с добавлением сливочного сыра, масла, зерновой горчицы и лука. Простые ингредиенты, а как вкусно на ломтике хлеба!

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд с зеленью)

    100 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Горчица

    (зерновая)

    1 ч. л.

  • Скумбрия

    (малосольная)

    100 г

  • Кета

    (малосольная)

    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1301.8 ккал
белки


50.3 г
жиры


116.9 г
углеводы


12 г
100 г блюда
ккал
271.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
24.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Картофель с песто и сыром

Творожники с маком и сыром

Рецепт «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:

  • Мягкое масло соединить с сыром.

  • Добавить мелко рубленный лук и горчицу.

  • Хорошо перемешать.

  • Подготовить тонкие ломтики рыбы.

  • Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.

  • Сверху выложить намазку.

  • Затем кусочки кеты.

  • Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.

  • Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе.
    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Рецепты к пикнику

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
бутерброд
пикник
обед
ужин

Вкусы:
рыбный
сливочный
горчичный
луковый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here