Закуски из слоеного теста. Начинку можно использовать любую на свой вкус.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Закуски из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

  • Сыр творожный

  • Мясо

    (сыровяленое)

  • Петрушка

  • Оливки зеленые

    (с миндалем)

  • Кетчуп

  • Приправа

    (прованские травы)

  • Чеснок

    (сухой)

  • Кунжут

  • Желток яичный

    (+ 1 ч.л. молока)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4.2 ккал
белки


4.8 г
жиры


8 г
углеводы


1.1 г
100 г блюда
ккал
14 ккал
белки
16 г
жиры
26.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Закуски из слоеного теста»:

По трафарету вырезать ложки из слоеного теста. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Под ручки из теста подложить рулон фольги. Смазать желтком. Выпекать при температуре 200°С, 10-15 минут.
В готовых изделиях сделать в середине углубление для начинки. Начинку используйте на свой вкус. У меня творожный сыр, сыровяленое мясо и петрушка.
Для корзиночек вырезать из слоеного теста кружочки и длинные полоски. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
Для соуса смешайте кетчуп, прованские травы и сухой чеснок. В середину каждого кружка выложить соус и оливку. Из тонких полосок теста сделать ручки. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при Т 200°С, 10-15 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
праздник

Вкусы:
творожный
пикантный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here