Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды»:

Бутерброд 1

  • Тунец

    (консервированный в собственном соку)

    1 бан.

  • Сыр творожный


    2 ст. л.

  • Зелень


    по вкусу

  • Тосты

    (или хлебцы, батон, хлеб)

    4 шт

Бутерброд 2

  • Сайра

    (консервированная в собственном соку)

    1 бан.

  • Йогурт

    (или сметана, майонез)

    2 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

  • Хлеб

    (черный)

    4 ломт.

Бутерброд 3

  • Авокадо


    1/2 шт

  • Сыр творожный


    2 ст. л.

  • Помидоры черри


    1 шт

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Сок лимонный


    по вкусу

  • Соль


    1 щепот.

  • Тосты

    (хлеб, хлебец)

    4 шт

Бутерброд 4

  • Сыр твердый


    60 г

  • Шампиньоны


    1 шт

  • Йогурт


    2 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Батон


    4 ломт.

Бутерброд 5

  • Сыр твердый


    60 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Йогурт


    2 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Батон


    4 ломт.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3384 ккал
белки


194.8 г
жиры


122.4 г
углеводы


368 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Закусочные бутерброды»:

Приготовление бутерброда 1:
Шаг 1
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке.
Шаг 2
С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост. Готово! Приятного аппетита!

Приготовление бутерброда 2:
Шаг 1
Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч. л йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!

Приготовление бутерброда 3:
Шаг 1
Батон или тосты поджарить до хруста.
Шаг 2
Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.

Приготовление бутерброда 4:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут. Готово! Приятного аппетита!

Приготовление бутерброда 5:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать.

Готово! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
бутерброд

Вкусы:
сырный
рыбный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here