Очень симпатичная и вкусная закуска в виде морковок из слоёного теста с кремом из тунца и творожного сыра.

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закусочные морковки с тунцовым кремом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    1 упак.

  • Тунец

    (консервированный)

    0.5 бан.

  • Сыр творожный


    100 г

  • Каперсы


    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (для смазки форм)

    5 г

  • Краситель пищевой

    (красный и жёлтый.)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Петрушка

    (в крем и для украшения)

    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Закусочные морковки с тунцовым кремом»:

Слоёное тесто разморозить, раскатать.

Тесто разрезать на полоски в 3 см. Смазать яйцом.

Алюминиевые формочки смазать маслом. Полоски теста сложить вдоль вдвое, накрутить с захватом на подготовленные конусы.

Развести в небольшом количестве тёплой воды красную и оранжевую краски. Кисточкой дважды покрасить подготовленные конусы.

Выложить конусы на лист для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.

В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить тунец, сыр, каперсы, соль, перец и зелень петрушки. Крем взбить до воздушного состояния. Готовые морковки освободить от формочек, слегка остудить, заполнить кремом, украсить петрушкой. Автор этого рецепта рекомендует варианты начинок в виде "русского салата", ветчины с оливками и с сыром, любой другой начинки по вашему вкусу. Это будет в любом случае красиво и вкусно.

Крем для этого блюда приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Новогодний марафон с GALAXY

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
Новый год

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
рыбный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here