Уж очень платье красивое, да и девушка хороша!

Накануне герцог и герцогиня Кембриджские дали рождественский прием при поддержке Royal British Legion для семей и детей военных из королевских ВВС Конингсби и Мархам, служащих в настоящее время на Кипре. Рассказывая об этом вечере, Букингемский дворец подчеркнул его значимость: пара прекрасно понимает, как тяжело переносить разлуку во время службы, ведь в их отношениях был такой же период. А праздники порознь – особенно трудное время для близких.

Поэтому на этот ужин жена принца Уильяма оделась особенно празднично. Не то что ни о каком старом платье и речи идти не могло, нет, она даже немного перестаралась. Кейт Миддлтон нарядилась как… невеста.

«Вот это платье!», «Шикарная», «Теперь я знаю, какой свадебный образ хочу», – тут же оценили выход одного из самых любимых членов королевской семьи поклонники. Надо отметить, что Кэтрин еще и очень подходил фасон платья, выгодно подчеркивая ее достоинства – осиную талию и длинные ноги.

Мы тоже очарованы образом 36-летней матери троих детей, однако считаем, что все же этот его свадебным посчитать ну никак нельзя. В нем она выглядит как настоящая леди или принцесса – как обычная, британская, так и сказочная. Но до невесты образ не дотягивает – не в нем такого, чтобы прямо «вау» и посчитать его одним из самых потрясающих в истории. А ведь именно таким был ее подвенечный наряд. Судите сами.

В чем же проходит тонкая грань между великолепным вечерним и обычным свадебным платьем? Сформулируем это так: в сногшибательном вечернем платье выходить замуж можно, а в свадебном платье на обычный вечерний прием заявиться никак нельзя.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here