К гала-ужину звездные гостьи подготовились тщательно.

На благотворительном приеме Portrait Gala в Национальной портретной галерее в Лондоне собралось немало звездных гостей. Конечно, главной из них стала Кейт Миддлтон, под чьим патронажем эта галерея находится уже шестой год.

Герцогиня появилась на вечере в цветочном длинном платье Alexander McQueen. И сразу же попала под прицел модных критиков. Дело в том, что это новая версия платья, в котором Миддлтон уже выходила в свет. Было это в 2017 году, на церемонии BAFTA. Правда, с тех пор оно чуть видоизменилось: вместо тонких бретелей у наряда теперь короткие рукава, закрывающие плечи в соответствии с королевским дресс-кодом.

2017 год

2019 год

Среди гостей оказалась и еще одна венценосная особа – внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис. Кстати, девушку сопровождал ее новый бойфренд Эдоардо Мопелли Моцци. Это был первый их совместный выход в свет. Видимо, несмотря на то, что Эдоардо уже был женат и у него растет сын, отношения пары становятся все крепче.

Супермодель Кейт Мосс тоже пришла на мероприятие с бойфрендом – Николаем фон Бисмарком. Для выхода Мосс выбрала длинное шелковое приглушенно-красное платье в пол.

Виктория Бекхэм строгий аутфит из белой блузы и черных брюк разбавила лодочками цвета фуксии. На яркую обувь сделала ставку и Алекса Чанг – только ее туфли были изумрудно-зелеными.

Фото звезд на гала-приеме смотрите в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here