Кендалл Дженнер и Кейт Мосс

Одним из самых ожидаемых показов сегодняшнего дня на Неделе моды в Нью-Йорке стала презентация новой коллекции от Longchamp. Французский бренд любим звездами, и первый ряд на этом дефиле не пустовал — среди гостей были Кендалл Дженнер, которая является амбассодором марки, Кейт Мосс, Эмма Робертс и другие, ну а главной звездой на подиуме была Кайя Гербер, которая по итогам прошлого года стала лучшей моделью.

Путешествие из Парижа в Нью-Йорк продолжается — в сентябре прошлого года марка дебютировала на американской Неделе моды, проведя в Большом яблоке показ и отметив тем самым свое 70-летие именно в Нью-Йорке.

Креативный директор Софи Делафонтейн продолжает комбинировать французскую и американскую культуры. Нарисованный черным и белым парижский шик обрамлен геометричными принтами, рубашками в ковбойском стиле и кожаными жилетками с меховой изнанкой. 

Чувствуется в коллекции и влияние моды 70-х: рукава-фонарики на манжете, длинные платья и юбки из летящих тканей, вязаные жилетки. Впрочем, не отстает бренд и от современных трендов — логомания представлена в коллекции в самых разных видах: от изящного принта с традиционным символом в виде скачущей лошади до массивных букв на куртках и брюках.

Гости показа

Кендалл Дженнер и Кейт Мосс

Эмма Робертс

Коко Роша и Лю Вэнь

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here