Дри Хэмингуэй

Пока все расслабляются после трудовой недели в мире моды по-прежнему нет перерывов и выходных — расписание парижских показов в субботу не менее насыщенное, чем в будни. Свои новые коллекции на суд публике представили Vivienne Westwood и Elie Saab.

Vivienne Westwood

Креативный директор и муж Вивьен Вествуд Андреас Кронталер бережно сохраняет этот панковский дух, который всегда ассоциировался с брендом. Модели рассекали по подиуму на скейтах и самокатах, гендерные границы стирались, в качестве аксессуаров предлагались шляпы-стулья и чайные подносы (если кто-то сейчас снимает “Алису в стране чудес”, художнику по костюмам явно стоит прокрасться в шоурум бренда), а шифоновая паранджа, наверняка, опять спровоцирует споры об уместности культурной апроприации.

Андреас Кронталер и Вивьен Вествуд

Вивьен Вествуд

Elie Saab

Ливанский кудесник, повелитель шифона и блесток и один из главных поставщиков вечерних платьев в Голливуд на этот раз решил уделить больше внимания работе с цветами. Пастельная палитра, к которой дизайнер явно относится с симпатией, на этот раз пропиталась яркими красками восточного базара. Сочные цветочные принты и полоски балансируются классическими черными и белыми нарядами, а заметным акцентом в коллекции стал анималистичный принт. К успокоению более консервативных поклонниц марки кружева и шифон тоже на месте. 

Эли Сааб

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here