Бывшие супруги, как и обещали, остались в хороших отношениях.

Как это нынче принято среди звезд, о статусе своих отношений Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили в «Инстаграме». Оба опубликовали на страницах один и тот же пост:

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители».

И вот уже Ксения, не скрывая отношений с режиссером Константином Богомоловым, в шутку называет себя самкой богомола. А Максим окунулся с головой в работу. Виторган стал режиссером спектакля «В городе Лжедмитрове», главные роли в котором сыграли музыкант Алексей Кортнев и актер Сергей Белоголовцев. Совсем скоро премьера, и Максим, надо понимать, очень волнуется по этому поводу.

Поэтому за два дня до премьеры поддержать Виторгана пришла его бывшая. Пришла не одна – на репетицию спектакля Ксения Собчак взяла их общего сына.

«Два дня до премьеры #ГородЛжедмитров. Пришли с Платоном на репетицию», – сообщила Собчак, сфотографировав сцену из зрительного зала. Правда, совместных фотографий с бывшим супругом Ксении ее подписчики не увидели.

При этом позже в сторис Ксения призналась, что сейчас занята строительством нового дома. Видимо, оставаться в подмосковном коттедже, в котором Собчак и Виторган прожили более пяти лет, у телеведущей нет никакого желания. Получив в подарок картину со своим портретом, Собчак проронила: «Как раз строю новый дом, картина для него уже есть».

Напомним, Ксения и Максим поженились 1 февраля 2013 года. Тайно сыграли свадьбу спустя всего 4 месяца после знакомства. В ноябре 2016 года Собчак родила Виторгану сына. Объявив о разводе, бывшие супруги рассказали, что оставят мальчику двойную фамилию – Виторган-Собчак.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here