А вот у самой невесты список требований невелик. Девушка хочет, чтобы парень ходил с ней по вечеринкам и делал селфи…

Мы думали, что такое бывает только в сказках. Богатый царь дарует полцарства тому, кто сделает его дочь счастливой… Но нет!

Владелец одной из крупнейших в Таиланде плантаций дуриана (это такой тропический фрукт) Арнон Родтхонг пообещал завещать бизнес тому, кто женится на его дочери. Требований к кандидату, к слову, немного: честность, меткий ум и большое сердце.

Победитель будет определен на турнире, который пройдет 1 апреля. В чем именно будут соревноваться потенциальные женихи, пока не объявлено…

Ведь требования к претендентам весьма общие: они должны быть прилежными и работящими, не употреблять наркотики, не играть на деньги и разбираться в разведении дуриана.

Что же до самой невесты, то 25-летняя Карнсита весьма привлекательна. Стройная шатенка, получившая хорошее образование. Идея отца у нее не вызвала никаких возражений.

«Я непривередлива, – отметила она. — Я только хочу мужчину, с которым можно будет ходить на вечеринки и делать селфи. Я сама не особенно красива, поэтому сойдут любые внешние данные», сообщает Khaosod English.

Любопытно, что этот случай далеко не первый. Так в 2014-м гонконгский бизнесмен Сесил Чао предложил миллиард гонконгских долларов (130 миллионов долларов) мужчине, который женится на его дочери Гиги. Попытка выдать ее замуж привлекла около 20 тысяч мужчин, но ни один из них ничего не добился. Через неделю миллионер отменил награду.

Все еще свободной остается и дочь Романа Абрамовича — 24-летняя София. Правда, владелец футбольного клуба и не думает объявлять о денежном вознаграждении будущему жениху, считая, что дочь и сама найдет свою любовь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here