Артист не пожалел средств, чтобы вступление в новый, холостой этап жизни запомнился ему надолго.

Сегодня Хамовнический суд Москвы расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Напомним, за их бракоразводным процессом поклонники пары следили с начала августа. Тогда стало известно, что месяцем ранее, в начале июля, Елена Степаненко подала иск о разводе и разделе имущества. Однако, как стало известно позже, в требованиях желание развестись она не указала (оно значилось только в заголовке) – возможно, забыла или подсознательно не хотела разводиться, а желала лишь разделить совместно нажитое. Поэтому тот же иск, но с требованием развода, пришлось подавать уже Евгению Петросяну.

При этом он настаивал, чтобы расторжение брака и дележка квартир и антиквариата прошли отдельно друг от друга – так дело бы рассматривалось значительно быстрее. Суд эту его просьбу удовлетворил, что в эту пятницу и привело к результату: самая известная пара юмористов в нашей стране больше не муж и жена.

Ни Евгений Ваганович, ни Елена Григорьевна на это заседание не явились – не ходили они и на все предыдущие. В последнее время Степаненко не ведет аккаунтов в соцсетях, совсем не появляется на публике и даже отменяет запланированные концерты по России. Другое дело – Петросян. С разводом он только расцвел: приобрел новых подписчиков в «Инстаграме», которые поддерживают его в каждом посте, ходит на выставки и премьеры, причем не скрываясь от народа (к нему можно спокойно подойти, сфотографироваться, пожать руку, обсудить увиденное), да и гастролирует, собирая полные залы, куда бы ни приехал.

Накануне судьбоносного заседания Евгений Ваганович и вовсе порадовал себя так, как за все эти месяцы еще не делал: устроил себе шикарную фотосессию, каждый шаг которой кто-то, кто ходил рядом с ним (возможно, его помощница?), заботливо выкладывал в сториз. Целый день он гулял по самым красивым местам Москвы и позировал профессиональным фотографам то на набережной Москвы-реки, то у фасадов исторических зданий, включая Большой театр. Услуги таких фотографов стоят минимум 5000 рублей в час. Для фотосессии он выбрал клетчатый костюм-тройку, дополнив его изящной бабочкой и ретропортфелем, а сверху накинув пальто и элегантную шляпу. Завершился фотосет у него в офисе, где Петросяна отщелкали в его самом любимом кабинете – там хранится коллекция его любимых клоунов. А после он позволил уйти себе в настоящий отрыв: отправился в один из самых пафосных баров в центре Москвы.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here