Актриса сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мэк подтвердила, что занималась вербовкой секс-рабынь

Эллисон Мэк

Год назад в Мексике задержали Кита Ренира, основателя компании NXIVM, которая позиционировала себя как организатора тренингов личностного роста, но на самом деле была сектой, принуждавшей своих членов к сексуальному рабству. Как выяснилось, среди них были и представители кинематографа: в 2005 году в “Нексиум” вступила звезда сериала “Тайны Смолвиля” (Smallville) Кристин Кройк, а потом и ее коллега Эллисон Мэк. И если первая с самого начала отрицала обвинения в вербовке новых членов секты, то вторая оказалась главной подельницей Кита Ренира.

Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной, — заявила Мэк в зале суда на этой неделе.

Эллисон Мэк
Эллисон Мэк (в центре)

Эллисон признала вину по нескольким пунктам выдвинутого против нее обвинения. По каждому из них ей грозит до 20 лет тюрьмы.

В начале своего выступления в зале суда она частично объяснила, что привлекло ее в NXIVM.

Я присоединилась в NXIVM, чтобы найти цель. Действительно считала, что нашла людей, которые разделяют со мной мою веру… Думала, что Кит Ренир хочет помогать людям. Я ошиблась, — сказала актриса.

Эллисон Мэк

В прошлом году прокуроры обвинили ее в вербовке женщин, которые становились рабынями. В итоге Мэк согласилась с этим обвинением.

Я очень сожалею, что своей ошибочной приверженностью учению Кита Ренира причиняла боль другим людям, — добавила Эллисон.

Эллисон Мэк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here