Друг Майкла Джексона Аарон Картер защищает певца от обвинений в педофилии

Аарон Картер и Майкл Джексон

Вот уже второй месяц в прессе не утихают разговоры о документальном фильме про Майкла Джексона “Покидая Неверленд” (Leaving Neverland). Лента основана на историях Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые утверждают, что подвергались насилию со стороны певца, когда им было семь и десять лет соответственно. В то время как одни обвиняют покойного Джексона в совращении и растлении несовершеннолетних, другие не верят в преступления, совершенные Джексоном, и встают на его защиту.

Так, на днях прокомментировал фильм близкий друг Джексона — 31-летний Аарон Картер. Актер и певец, имя которого, к слову, также упоминается в картине (Уэйд Робсон предположил, что Аарон тоже мог быть в числе людей, которые подвергались насилию со стороны Джексона), убежден, что главные герои фильма лгут, чтобы заработать денег на имени поп-короля.

Вы взрослые люди! Так почему же, когда Майкл был жив, вы боготворили и поддерживали его, давали показания под присягой (в 2005 году Робсон выступал в защиту Майкла Джексона по делу о растлении. Он публично заявил в суде, что никаких непристойных действий Майкл в отношении него не совершал. — Прим. ред.)? Когда же он умер, вы почему-то сразу решили напомнить о себе и вспомнить старые обиды! Однако единственное, что вы делаете сейчас, — это топчетесь на добром имени и могиле легенды!

— эмоционально высказался Аарон в интервью порталу TMZ.

Аарон Картер Аарон Картер

Картер добавил, что единственной мотивацией для Робсона и Сейфчака могли послужить деньги — по мнению актера и певца, молодые люди пошли на обман, чтобы обогатиться и прославиться.

В беседе с журналистами Картер, который несколько лет назад, к слову, совершил каминг-аут как бисексуал, также рассказал о своем опыте общения с покойным королем поп-сцены. Аарон признался, что Джексон давал ему советы, а также был очень мил и дружелюбен.

Я помню, как проводил время с Майклом, когда мне было лет 15. Я оставался в его доме, спал в его спальне. Однако наши отношения были лишены сексуального подтекста. Мы не спали в одной комнате и не делили одну кровать. Это была самая нормальная дружба,

— вспоминает Аарон.

Уэйд Робсон, Джеймс Сейфчак на шоу Опры Уинфри Уэйд Робсон, Джеймс Сейфчак на шоу Опры Уинфри

Картер также признался, что готов физически разобраться со всеми, кто пытается втянуть его в эту грязную историю с помощью упоминаний в скандальном фильме “Покидая Неверленд”, потому что все эти слова не имеют ничего общего с правдой. Кстати, такого же мнения придерживается еще один близкий друг покойного Джексона — 38-летний Маколей Калкин.

Напомним, что недавно выход документальной ленты о Майкле Джексона впервые прокомментировала его дочь, 20-летняя Пэрис. Девушка призналась, что не верит словам Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака и считает отца невиновным.

Неужели вы действительно считаете, что его имя можно разрушить? Действительно верите, что у них есть шанс? Расслабьтесь и успокойтесь,

— ответила Джексон одному из интернет-пользователей.

Пэрис Джексон Пэрис Джексон

Майкл Джексон Майкл Джексон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here