Энн Хэтэуэй решила бросить пить на 18 лет — из-за Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй

На днях 36-летняя Энн Хэтэуэй стала героиней очередного выпуска шоу Эллен Дедженерес. В эфире актриса не только успела развеселить телеведущую и публику забавными розыгрышами, но и сделала довольно откровенное признание. Звезда заявила, что решила завязать с алкоголем. Такое решение она приняла после того, как в течение целой ночи вместе со своим коллегой по фильму “Море соблазна” (Serenity) Мэттью Макконахи и его супругой Камилой Алвес распивала ром у них дома.

Я прекратила употреблять алкоголь еще оcенью. Решила не пить ближайшие 18 лет. Я не хочу пить до тех пор, пока мой сын живет со мной. Мне не нравится, как я это делаю, а сын как раз сейчас в том возрасте, когда по утрам я особенно нужна ему. Однажды я отвозила его в детский сад, я не была за рулем, у меня было ужасное похмелье. И этого мне хватило. Мне это не понравилось,

— призналась она.

Энн Хэтэуэй
Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй и Эллен Дедженерес
Энн Хэтэуэй на шоу Эллен Дедженерес

Ранее, к слову, и Макконахи вспомнил о том вечере. Он рассказал, что Хэтэуэй вместе со своим супругом Адамом Шульманом приехала к нему в гости на день рождения, однако случилось это на следующий день после вечеринки — Энн просто перепутала даты. Впрочем, это не помешало друзьям еще раз отметить праздник. По словам Макконахи, веселились они всю ночь.

Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй
Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй

Напомним, что родителями Энн Хэтэуэй и Адам Шульман, которые поженились семь лет назад, стали в марте 2016 года — у пары родился сын Джонатан. Как говорят инсайдеры, супруги останавливаться на одном ребенке не собираются и подумывают о расширении семьи.

Энн хочет больше детей, но решила подождать, пока Джонатан подрастет, прежде чем дарить ему брата или сестру,— говорили они.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here