Николь Кидман впервые за долгое время рассказала об их Томом Крузом приемных детях

Николь Кидман

Всего за несколько недель до премьеры второго сезона сериала “Большая маленькая ложь” (Big Little Lies ) 51-летняя Николь Кидман стала героиней майского номера Vanity Fair. Актриса приняла участие в яркой фотосессии и дала интервью о своей личной жизни, браке, материнстве и профессии. На фото для обложки звезда позировала в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов. Шею Николь украшало изящное колье Tiffany & Co, а в ушах были серьги от Chopard.

Актриса рассказала, что в свободное от работы время предпочитает жить подальше от Голливуда. Вместе с мужем Китом Урбаном, десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет она проживает в Нэшвилле, столице американского штата Теннесси. Кидман призналась, что для нее важно держать своих двух маленьких дочерей в ежовых рукавицах:

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Николь Кидман с детьмиНиколь Кидман с детьми

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, 26-летняя Белла, замужем и недавно запустила линию футболок BKC (Bella Kidman Cruise), а 24-летний Коннер занимается музыкой и живет в Майами. Напомним, актриса практически не общается с ними, хотя подчеркивает, что в любой момент готова их принять. Дети, усыновленные в браке с Томом Крузом, состоят в секте отца и исповедуют сайентологию.

Николь Кидман

Белла живет недалеко от Лондона. Вы знаете, она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма “С широко закрытыми глазами”, “Миссия невыполнима” и “Портрет леди”. У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими.

Николь Кидман с детьми

Второй сезон мини-сериала “Большая маленькая ложь”, в котором Николь снимается с Риз Уизерспун, Лорой Дерн, Зои Кравитц и Шейлин Вудли, выйдет в эфир на HBO в следующем месяце. Кидман говорит, что съемки дали ей уникальный опыт и это то, чем она всегда будет дорожить:

Наблюдать, как Зои и Шейлин растут, и видеть, как они становятся женщинами — это так мило. Я знаю, что Лора и Риз тоже это чувствуют. Мы все такие разные, но мы дополняем друг друга. Также весь актерский состав планирует посетить свадьбу Кравиц с актером Карлом Глусманом.

Николь Кидман с детьми

Николь Кидман с детьми

Звезда также рассказала о своих эмоциях, когда узнала, что Мерил Стрип будет сниматься в продолжении сериала:

Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории!

Николь Кидман с детьми

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here