Пинк c мужем и детьми отпраздновала получение звезды на Аллее славы в Голливуде

Пинк с дочерью Уиллоу, сыном Джеймсоном и мужем Кэри Хартом

Вчера, на знаменитой Аллее славы в Голливуде появилась еще одна звезда: чести пополнить ряды тех, чье имя увековечивают на Голливудском бульваре, удостоилась 39-летняя Пинк.

На торжественную церемонию певица пожаловала вместе со своей семьей: 43-летним мужем Кэри Хартом, семилетней дочерью Уиллоу и двухлетним сыном Джеймсоном. Поддержать Пинк приехала и знаменитая телеведущая Эллен Дедженерес.

Пинк
ПинкПинк и Кэри Харт
Пинк и Кэри ХартПинк и Эллен Дедженерес
Пинк и Эллен Дедженерес

Во время своей речи Пинк заметно волновалась, но при этом много шутила. Она поблагодарила близких, друзей и поклонников и произнесла трогательные слова в адрес своего супруга и детей.

Мне кажется, что я сплю. И если кто-то меня ущипнет, я ударю того по левой брови.

Многие, наверно, думали, что я попаду на аллею стыда, но вот я здесь. Сегодня я праздную то, чему учил меня отец, — быть самой собой. Спасибо моему мужу. Он — моя муза. Я бы не стояла здесь, если бы не ты. Так что не меняйся. Спасибо моим детям, Уиллоу и Джеймсону. Вы мои звезды. Без вас я бы так не сияла,

— сказала она.

Пинк

Стоит отметить, что недавно семья Пинк столкнулась с нападками общественности. Супруга звезды осудили за то, что он продемонстрировал в соцсети, как учит дочь стрелять из винтовки. Интернет-пользователи назвали его безответственным и невежественным, а также отметили, что стрельба — далеко не лучшее занятие для детей.

Он, впрочем, с гордостью сообщил, что учит этому дочь с трех лет, и сейчас она уже довольно неплохо справляется с оружием.

Я воспитываю детей так, что они знают, как обращаться с огнестрельным оружием, хранить его и не позволять попасть в руки человека, не обладающего необходимыми знаниями,— заявил он.
Пинк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here