В интервью Woman.ru Юля Паршута рассказала о бьюти-хаках, ограничениях в еде и занятиях спортом. Также певица перечислила, какими средствами пользуется каждый день для поддержания красоты и здоровья.

Юля Паршута пообщалась с Woman.ru

Мы знаем и любим Юлю Паршуту со времен «Фабрики звезд» в 2007 году. За эти годы певица практически не изменилась — она все такая же яркая, веселая девчонка-зажигалка. Однако нельзя не отметить, как наша героиня выросла в профессиональном плане. Сегодня Юля — настоящая артистка со своим узнаваемым стилем.

Паршуту любят не только за сильный вокал и душевные песни, но и за полезные советы в области красоты.

В своем Инстаграме артистка нередко делится лайфхаками, рассказывает об интересных находках и новинках в сфере бьюти. Мы решили выведать у Юлии все секреты красоты, чтобы собрать их в одном полезном и очень интересном материале.

О любимых средствах

Юля Паршута: Если говорить об уходе за лицом, я двигаюсь в сторону максимального увлажнения. Мое утро начинается с очищающего геля Holy Land Always Active, после чего я наношу тоник корейской марки Farm Stay или сыворотку Caudalie. Завершает утренний ритуал увлажняющий крем Kiehl’s для лица и глаз. Также в бардачке машины у меня всегда хранится спрей Beauty Elixir от Caudalie, он мое спасение в ежедневной суматохе.

Наша героиня хвалит средства от Caudalie

Зимой, когда кожа особенно нуждается в увлажнении, на помощь приходит спрей Mineralize Charged Water бренда MAC и разнообразные сыворотки.

Вечером, перед сном, я повторяю все утренние процедуры, только меняю очищающее средство на более сильное — Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser. На ночь наношу на губы маску — тоже марки Kiehl’s.

Мой повседневный макияж — это…

Ю. П.: … упор на естественность. Я не люблю яркий макияж и в последнее время просто подчеркиваю черты лица, используя нюдовые оттенки.

Мой стандартный мейкап не занимает много времени. Для начала увлажняю кожу, затем наношу тональную основу Millennial Skin от Dolce&Gabbana, если необходимо, использую консилер от Vivienne Sabo. Выделяю брови темным карандашом от Pupa или MAC, губы сначала увлажняю с помощью бальзама, затем крашу карандашом от MAC. Оттенок Enoki — мой любимый. Иногда могу нанести тушь — на данный момент пользуюсь Maybelline NY или Lancome. Еще в моей косметичке есть хайлатер от Benefit — на случай, если я захочу придать коже больше сияния.

В повседневной жизни певица предпочитает неяркий макияж

Бьюти-хаки

Ю. П.: Каждое утро я начинаю со стакана воды со спирулиной (водоросль, в состав которой входит рекордное число разнообразных полезных компонентов и витамины группы B, — прим. Woman.ru), реже — с чайной ложкой уксуса. Такой «коктейль» не только разгоняет кровь, но и избавляет лицо от отеков.

«Взбодриться же помогает кофе, силовые или кардиотренировки. Занятия йогой или растяжкой — тоже хороший вариант для начала дня».

Конечно, сегодня все женщины не понаслышке знают, что такое синяки под глазами. Избавляться от них, а заодно и придавать свежесть лицу мне помогают альгинатные маски. Они не только неплохо подтягивают и разглаживают кожу, но и снимают одутловатость. Еще пользуюсь патчами: не думаю, что они действительно спасают от синяков, однако кожу век увлажняют неплохо.

«В уходе за телом три кита для меня это спорт, жесткие мочалки в душе и питание».

Здоровая еда, регулярные тренировки и эффект разогрева от мочалки держат мое тело и кожу в тонусе. Без этих трех составляющих я уже давно не представляю своей жизни.

Периодически я хожу на массаж, но не в косметических целях, а для снятия мышечного гипертонуса. Крайне редко могу пройти процедуру лимфодренажного массажа.

Знаю, что косметологов нужно посещать регулярно, но, признаюсь, пока не соблюдаю это правило на 100%. Из любимых процедур назову вакуумный гидропилинг (очищение и увлажнение кожи, — прим. Woman.ru), безыгольную мезотерапию Pro2son или Intraceuticals (безинъекционное введение лечебных коктейлей, — прим. Woman.ru). После этих процедур лицо становится сияющим и посвежевшим.

Мы — то, что мы едим

Ю. П.: Я не зациклена на еде — могу поесть, а могу и забыть. Рацион у меня достаточно разнообразный, однако из еды я больше всего люблю от нее не зависеть.

В некоторых ситуациях я, конечно, могу назвать себя гурманом: с удовольствием провожу длинные вечера с друзьями за ужином. Однако и в этом случае действо происходит ради общения, а не приема пищи.

«Я привыкла питаться правильно, и это правильное для меня всегда вкусно».

Однако, врать не буду, иногда мне хочется съесть не самую полезную пищу, и я могу себе это позволить. Я не гастрономическая ханжа, главное — мера.

Паршута может позволить себе неполезные, калорийные продукты, но не злоупотребляет этим

О спорте

Ю. П.: Я довольна тем, как я выгляжу, но понимаю, что мне есть, к чему стремиться. Например, сейчас я работаю над выносливостью. В интенсивных нагрузках у меня был длительный перерыв — примерно на полгода. Сейчас я возобновляю привычный ритм, хочу стать сильнее. Кроме того, силы и энергия мне потребуются и на первом сольном концерте в Москве 30 марта.

«На данный момент я занимаюсь спортом два-три раза в неделю — иногда больше, иногда меньше. Сочетаю кардио, функциональные занятия и йогу».

Очень люблю танцы на основе балета — Body Ballet или новое направление Barre (тренировки у балетного станка — прим. Woman.ru).

    Юля Паршута раскрыла свои секреты красоты Смотреть галерею

Знаю, что есть немало людей, далеких от спорта, но желающих полюбить его. Мой совет: в первую очередь, вам нужны мотивация и дисциплина. Только четко осознав, для чего вам это нужно, вы сможете твердо идти к своей цели. Выберете интересное вам направление: сегодня очень много самых разных видов танцев, аэробики, йоги, игровых тренировок. Больше читайте, смотрите, вдохновляйтесь успехами других людей и вперед — к своей мечте!

Источник: woman.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here