Шейлин Вудли рассказала о свиданиях: "Я люблю секс, но никому не доверяю"

Шейлин Вудли

27-летняя Шейлин Вудли украсила июньскую обложку журнала InStyle вместе со своими коллегами по сериалу “Большая маленькая ложь” (Big Little Lies) Риз Уизерспун, Николь Кидман, Лорой Дерн и Зои Кравитц. В интервью, опубликованном в четверг, актриса рассказала InStyle о сексе и знакомствах. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты.

Об амбициях

Слово “честолюбие” имеет для меня негативное значение, потому что оно может быть жестоким во многих отношениях. Я имею в виду людей, использующих других людей. Часто под амбициями понимают: “Убирайся с дороги, потому что у меня есть цель, и все, что стоит передо мной, будет полностью уничтожено”. Каждое слово можно определять по-разному. Люди всегда говорят об амбициях с точки зрения мечты, целей и успеха, но амбиции также могут быть не такими положительными.

Шейлин Вудли

О детстве

Мой отец вырос в нищете. Вся его жизнь была посвящена защите и служению своей семье. Мои родители работали не покладая рук, чтобы дать мне и моему брату достойную жизнь. Мы, например, могли позволить себе ездить в Мексику один раз в год. Я видела, как все вокруг меня двигалось такими быстрыми темпами, особенно когда я была юной актрисой, ходила на прослушивания (мне тогда было всего пять лет), и мне часто отказывали. Это сделало меня невероятно ответственной и серьезной, наблюдательный и готовой ко всему.

Когда я стала старше, я действительно хотела побыть дома, но теперь я снова жажду постоянных перемен. В нашей профессии надо быть приспособленой к тому, чтобы вступать в дружеские отношения очень быстро, общаться с человеком в течение двух, трех, шести месяцев, а затем уходить из его жизни также быстро.

Шейлин Вудли

Про уверенность в себе

Честно говоря, на данный момент для меня многое меняется. Я недавно начала ходить на терапию, и это сильно изменило мою жизнь. Несколько месяцев назад я была менее всего уверена в своей самооценке. Но теперь меня больше она не беспокоит, хотя я все еще чувствую, что не полностью доверяю себе. Не могу порой сказать “нет” определенным вещам. Надеюсь, что очень скоро научусь.

Про личную жизнь

Я никому не доверяю. Знакомства — это сложно. Я люблю секс. Я люблю сильную эмоциональную связь, которая возникает через связь физическую. А кто не любит! Но сейчас меня интересуют только эти неожиданные впечатляющие связи. Легко говорить о положительных сторонах любви, но любовь страшна.

Шейлин Вудли

Про съемки в сериале “Большая маленькая ложь”

Сниматься было так волнительно и любопытно. Есть так много непредсказуемых вещей, потому что сценарий постоянно развивается. Когда я смотрю этот сериал, то чувствую себя так же, как и любой другой зритель. Когда я снимаюсь в фильмах, я вижу себя почти в каждом кадре, но с этим проектом у меня уходит пять минут на то, чтобы абстрагироваться. Я смотрю его с точки зрения разворачивающихся сюжетных линий. Я ем попкорн, сидя на кресле, и смотрю.

О коллегах по фильму

Мне комфортно с ними. Так же естественно, как дышать воздухом. Мы можем посидеть в тишине, а можем обсудить сплетни, погрустить или повеселиться.

 

Николь Кидман — моя главная муза. А когда я рядом с Лорой, даже если я ничего не говорю, она понимает, что происходит в моей жизни. Мне хочется плакать, когда я думаю о Риз, потому что на плечах этой женщины столько всего, но ей удается справляться со всем этим грузом изо дня в день. Еще больше драйва, больше заботы, больше страсти. Даже если она не согласна с вами, она найдет время, чтобы обсудить все. Иногда она, как мама, меня утешает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here