Шэннен Доэрти снимется в продолжении сериала "Беверли-Хиллз 90210"

Шэннен Доэрти

Сегодня стало известно, что 48-летняя Шэннен Доэрти официально подтвердила свое участие в продолжении культового сериала 1990-х “Беверли-Хиллз, 90210” (Beverly Hills, 90210). В обновленной версии шестисерийный сериал будет называться “БХ90210” (BH90210). Об этом селебрити сообщила в Instagram.

Да, это официально. Настоящий вопрос заключается в том… мы все еще будем носить эти наряды,

— написала она под фото, сделанном во время съемок.

 

 

 

Вместе с ней в картине появятся Дженни Гарт (в сериале — Келли Тейлор), Йен Зиринг (Стив Сандерс), Брайан Остин Грин (Дэвид Сивер), Тори Спеллинг (Донна Мартин), Джейсон Пристли (Брендон Уэлш) и Габриэль Картерис (Андреа Цукерман).

Доэрти считали главной звездой сериала в течение первых четырех сезонов, но напряженность в отношениях между ней, другими членами актерского состава и командой привела к тому, что Шэннон пришлось уйти. Звезду уволили, а в следующем сезоне ее отсутствие объяснили тем, что ее героиня уехала учиться в Париж.

Первая серия выйдет в эфир этим летом. Доэрти также станет исполнительным продюсером сериала, совместно с компаниями CBS TV Studios и Fox Entertainment. Среди других исполнительных продюсеров Крис Альбергини, Майк Чесслер и Патрик Шон Смит.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here