У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера

Вуди Аллен

Вуди Аллен снова в центре внимания. На этот раз СМИ сообщают о тайном романе режиссера с несовершеннолетней моделью, который начался в 1976 году и продолжался восемь лет.

Эта история появилась на страницах нового номера The Hollywood Reporter, сотрудникам которого удалось раздобыть черновики неопубликованных мемуаров экс-модели и актрисы Кристины Энглхардт. В своих записях она утверждает, что в 1976 году (тогда Энглхардт было 16 лет) у нее начались романтические отношения с Алленом, которому в то время был 41 год.

Вы уже дали достаточно много автографов, а вот мой!

— с такими словами Энглхардт подошла к Аллену в баре Elaine’s в Нью-Йорке, протянув ему салфетку с номером своего телефона.

Кристина Энглхардт, 1977 год
Кристина Энглхардт, 1977 год

Кристина Энглхардт, 1977 год

По словам Энглхардт, она сразу же предупредила Аллена о своем возрасте, однако его мало это волновало. Так начались восьмилетние отношения модели и режиссера.

Я не атакую Вуди. Я рассказываю историю любви, благодаря которой я стала той, кто я есть. Я ни о чем не сожалею.

Встречались влюбленные в секретной квартире режиссера в центре Нью-Йорка. И, как позже поняла Энглхардт, не просто так. Через четыре года отношений он представил ее своей “официальной” подруге — Мие Фэрроу.

Мне было очень больно. Но я не могла найти в себе мужество, чтобы уйти. Если бы я ушла, это бы означало конец всему. Сейчас я понимаю, что именно так и должна была поступить, но тогда лишь одна мысль о том, что Вуди исчезнет из моей жизни, приводила меня в ужас. Поэтому я осталась,

— написала она в мемуарах.

Открытка, подписанная Вуди Алленом в первые дни его отношений с Кристиной Энглхардт. "Я увидела ее в магазине, купила и попросила его подписать для меня", — вспоминает Энглхардт.
Открытка, подписанная Вуди Алленом в первые дни его отношений с Кристиной Энглхардт. “Я увидела ее в магазине, купила и попросила его подписать для меня”, — вспоминает Энглхардт.

Кроме того, в статье The Hollywood Reporter отмечается, что во втором томе своих мемуаров Энглхардт рассказывает о ее платонических отношениях с итальянским режиссером Федерико Феллини.

Кристина Энглхардт
Кристина Энглхардт

Напомним, ранее приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила режиссера в сексуальных домогательствах. По ее словам, он якобы надругался над ней, когда ей было семь лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here